jueves, 1 de noviembre de 2012

Muslos de pollo enrollados en bacon


Necesitamos:

Varios muslos de pollo, la cantidad que queramos.
dientes de ajo (la cantidad tambien es a nuestro gusto)
lascas de bacon(depende del tamano del muslo de pollo, sera uno o dos, para cada muslo)
un poco de vino blanco o rojo
aceitunas (verdes o negras)
una cucharadita de oregano en polvo o una hoja de romero
aceite de oliva
sal y pimienta

Manos a la obra:

Les quitamos la corteza a los muslos. Polvoreeles sal y pimienta.
Enrollamos los muslos de pollo con una o dos lascas de bacon y las sugetamos con palilleros.
Untamos un poco de aceite en un recipiente de hornear. Anadimos un poco de agua y colocamos los muslos de pollo en el recipiente.
Anadimos los dientes de ajo sin picar, el bacon que nos quedo picado en pedazos, el oregano o la hoja de romero, las aceitunas, el vino y un poco mas de sal y pimienta si deseamos.
Horneamos a 200 °C por 40 minutos mas o menos.
Aqui el resultado:




No hay comentarios: